إعلان
إعلان

ميلان يعثر على بديل تشيليو

KOOORA
02 فبراير 201707:36
تشيليوEPA

بدأ مسئولو نادي ميلان، في التفكير في اللاعب الأوروجوياني مارتن كاسيريس، مدافع فريق يوفنتوس السابق، لحل الأزمة الدفاعية التي يعاني منها الفريق، خاصة بعد إصابة ماتيا دي تشيليو وتأكد غيابه عن المباريات لمدة شهر.

شبكة "سكاي سبورت" أكدت أن كاسيريس سيكون حلاً مناسباً للميلان في ظل معرفة اللاعب بالدوري الإيطالي للعبه مع يوفنتوس لسنوات طويلة، بالإضافة إلى كونه حراً غير متعاقد مع أي فريق يجعله يستطيع الانضمام في اي وقت، دون التقيد بفترة الإنتقالات الرسمية والتي أغلقت أبوابها قبل يومين.

وحاول كاسيريس الإنضمام قبل أسبوعين تقريباً إلى نادي طرابزون سبور التركي، ولكنه فشل في عبور الكشف الطبي مما أوقف الصفقة.

يذكر أن كاسيريس رحل عن يوفنتوس بنهاية الموسم الماضي، مع انتهاء عقده، في ظل كثرة الإصابات التي تعرض لها، مما جعل مسئولو يوفنتوس يصرفون النظر عن تمديد عقده.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان