إعلان
إعلان
main-background

ميلان يراقب خط وسط ريال مدريد

KOOORA
26 أكتوبر 201420:00
illarra_elche_12_ampliada
يسعى نادي ميلان الإيطالي لاستعارة واحد من لاعبيْ خط وسط نادي العاصمة الإسبانية إيسكو أو إياراميندي في السوق الشتوية المقبلة، وذلك سعياً منه لتدعيم خط وسطه.
ووفقاً لما نقلته توتو سبورت الإيطالية فإنَّ الميلان يريد استغلال عدم مشاركة إياراميندي وإيسكو الكبيرة في وسط ريال مدريد حيث يظهر أنَّ أنشيلوتي يضع اللاعبين كخيارات ثانوية في تشكيلته.
ويبدو أن أدريانو جالياني نائب رئيس مجلس إدارة نادي ميلان لديه النية لمنح واحداً من إيسكو و إياراميندي ما افتقداه في صفوف ريال مدريد وهو المشاركة بصورة مستمرة حيث شارك إياراميندي في 186 دقيقة فقط بعد 9 جولات فيما شارك إيسكو في 431 دقيقة بواقع 4 مباريات بصفة أساسية و5 بصفة لاعب بديل.
بالنسبة لريال مدريد، تبدو إمكانية التخلي عن إيسكو غير ممكنة خصوصاً وأن أنشيلوتي يثق باللاعب كثيراً لدرجة رفضه التخلي عن خدماته في السوق الصيفية الماضية وطلبه الحفاظ على اللاعب في صفوف الفريق.
فيما على الجانب الآخر، تبدو فرصة رحيل إياراميندي عن صفوف النادي المدريدي أكبر خصوصاً وأنه لم يحصل على عدد كاف من الدقائق إضافةً لأن فرص مشاركته مع المستقبل القريب ستكون أقل مع عودة سامي خضيرة من الإصابة.
وستلعب العلاقة المميزة بين إدارة الناديين دوراً هاماً في إمكانية إتمام انتقال إياراميندي في السوق الشتوية المقبلة حيث سيسعى اللاعب لذلك لأخذ المزيد من الوقت.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان