

EPAقالت تقارير صحفية إسبانية، إن نادي ميلان الإيطالي سيجدد عقد حارسه الشاب جيانلويجي دوناروما لـ 6 سنوات قادمة، حيث سينتهي عقده الحالي مع الفريق في عام 2022.
وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن الإعلان الرسمي عن التجديد سوف يكون في شهر فبراير/شباط المقبل، وذلك ليس من قبيل الصدفة، حيث سيبلغ دوناروما عامه الـ 18 في هذا الشهر.
وأشارت المصادر، إلى أن المدير التنفيذي للميلان، ماركو فاسوني، اتفق مع وكلاء أعمال دوناروما على تمديد عقده مع الفريق، وزيادة راتبه إلى 3 ملايين يورو.
ومنذ أن شارك دوناروما مع ميلان بداية عام 2015 أمام ريال مدريد في مباراة ودية، فإن الحارس لم يتوقف عن النمو والتطور وأصبح حارسًا دوليًا لمنتخب إيطاليا أيضًا.
يذكر أن عدة أندية ارتبطت بضم الحارس الإيطالي مثل ريال مدريد وتشيلسي ومانشستر يونايتد وبرشلونة أيضًا.
قد يعجبك أيضاً



