إعلان
إعلان

ميلان يجدد مفاوضاته مع مدافع يوفنتوس السابق

KOOORA
04 فبراير 201715:29
كاسيريس EPA

لا يزال نادي ميلان يحاول إقناع اللاعب الأوروجوياني مارتن كاسيريس مدافع يوفنتوس السابق من أجل قبول العرض المقدم من الروسونيري، وذلك بعدما أجرى اللاعب الفحص الطبي بنجاح ليتبقى فقط التوصل إلى اتفاق بشأن العقد المقدم للاعب.

التقارير الإعلامية في إيطاليا وعلى رأسها "شبكة سكاي سبورت" أكدت رفض اللاعب للعرض المقدم إليه والمقدر بمبلغ 700 ألف يورو لمدة ستة أشهر حيث طلب اللاعب الحصول على مليون ونصف يورو.

قناة "سبورت إيطاليا" التلفزيونية أوضحت أن ميلان تقدم بعرض جديد يبلغ 250 ألف يورو بالإضافة إلى 30 ألف يورو لكل مباراة يخوضها اللاعب مع الروسونيري.

ويأتي ذلك العرض في ظل حالة من القلق داخل ميلان بسبب تاريخ اللاعب الطويل مع الإصابات وهو الأمر الذي دفع يوفنتوس لعدم تمديد عقده الصيف الماضي خاصة وأن كاسيريس لم يلعب أي مباراة منذ عام تقريباً.

ويحق لمارتن كاسيريس التوقيع في أي وقت لأي ناد دون التقيد بمواعيد القيد المعتادة كونه لاعباً حراً ما دفع ميلان للتفاوض معه لحل الأزمة الدفاعية التي يعاني منها الفريق بسبب الإصابات بعد غلق السوق الشتوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان