إعلان
إعلان
main-background

ميلان يتلقى ضربة موجعة

KOOORA
30 سبتمبر 202115:27
بيوليEPA

تلقى ستيفانو بيولي، المدير الفني لميلان، صدمة كبيرة بعد تأكد غياب أحد لاعبي الفريق عن عدة مباريات قادمة للروسونيري بمختلف البطولات.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، أن أليساندرو فلورينزي الظهير الأيمن لميلان، سيجري عملية جراحية يوم غدًا الجمعة، بسبب مشكلة في الغضروف المفصلي.

وأضافت أن فلورينزي استبعد رسميا من مباراة أتالانتا المقبلة، كما أنه لن يتواجد رفقة منتخب بلاده الإيطالي في مباراة دوري الأمم الأوروبية أمام إسبانيا.

وتابعت "سكاي سبورت إيطاليا" أن مدة غياب أليساندرو فلورينزي المقدرة تصل إلى شهر وبالتالي سيغيب عن 6 مباريات لميلان بمخلف المنافسات.

يشار إلى أن اللاعب صاحب الـ30 عاما، انضم لميلان خلال الصيف الأخير لمدة موسم على سبيل الإعارة قادما من باريس سان جيرمان، وشارك في 7 مباريات حتى الآن.

2021-09-28t205851z_1944112983_up1eh9s1ma1ep_rtrmadp_3_soccer-champions-mil-atm-report_reuters

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان