إعلان
إعلان
main-background

ميلان لا يستبعد مشاركته في كأس الاتحاد الاوروبي رغم عقوبة الفيفا

dpa
14 يوليو 200620:00
أعلن نادي ميلان الايطالي لكرة القدم اليوم السبت أنه ربما يشارك في البطولات الاوروبية رغم معاقبته بخصم 44 نقطة من رصيده إثر تورطه في فضيحة التلاعب بنتائج المباريات وذلك لان نادي إمبولي لا يمتلك رخصة الاتحاد الاوروبي للعبة (يويفا).



وقال نادي ميلان في بيان بموقعه على الانترنت "في الوقت الحالي إمبولي ليس مرخصا من قبل يويفا وبذلك لن يكون قادرا على المشاركة في كأس الاتحاد الاوروبي. الاحتمالات يمكن أن تتاح أمام ميلان للمشاركة في كأس الاتحاد الاوروبي لموسم 2006/2007".



وأوضح نادي ميلان أن مهلة الحصول على الرخصة قد انتهت وأنه يجب أن يحل مكان إمبولي في البطولة الاوروبية لان ميلان يتخلف عن إمبولي بنقطة واحدة بعد تعديل جدول دوري الموسم الماضي. ورغم ذلك يتردد إن إمبولي يسعى للحصول على رخصة بعد غد الاثنين.



وجاء ذلك بعدما أصدرت محكمة رياضية في العاصمة الايطالية روما أمس الجمعة أحكاما بإنزال أندية يوفنتوس ولاتسيو وفيورنتينا للمشاركة في دوري الدرجة الثانية وخصم 44 نقطة من رصيد ميلان وإبقائه في الدوري الايطالي.



وصدرت تلك الاحكام بعدما ثبت تورط تلك الاندية في عمليات اختيار حكام مباريات فرقهم.



وكان يوفنتوس وميلان أنهيا الموسم الماضي من الدوري الايطالي في المركزين الاول والثاني بينما أحل فيورنتينا المركزين الرابع والسادس على الترتيب.



وإذا لم ينجح استئناف تلك الاحكام فستعني قرارات المحكمة الرياضية أن إنتر ميلان وروما وكييفو وباليرمو سيشاركون في دوري أبطال أوروبا وأن ليفورنو وبارما وإمبولي سيشاركون في كأس الاتحاد الاوروبي.



وفي حالة عدم حصول إمبولي على رخصة من اليويفا فإن ميلان سيحل مكانه في كأس الاتحاد لاوروبي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان