إعلان
إعلان

ميلان في مهمة برازيلية للتخلص من مهاجمه

KOOORA
28 ديسمبر 201611:32
2015-10-25-04995379_epaEPA

سافر أدريانو جالياني المدير العام لنادي إيه سي ميلان الإيطالي إلى البرازيل لبحث العرض الروسي المقدم من نادي سبارتاك موسكو للاعبه البرازيلي لويز أدريانو، على أمل حسم الأمر سريعاً مع بداية فترة الانتقالات الشتوية.

وأشارت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" إلى أن جالياني تواجد في أحد مطاعم ريو دي جانيرو لبحث العرض الروسي مع وكيل اللاعب وهو الأمر الذي يروق لكلا الطرفين، في ظل إبتعاد أدريانو التام عن المشاركة مع ميلان.

ويرغب "الروسونيري" في توفير بعض الأموال لدعم الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية، في ظل تأجيل عملية بيع النادي وضخ الأموال الصينية حتى شهر مارس المقبل.

ويمتد عقد أدريانو مع ميلان حتى عام 2020، مما يمكن ميلان من تحقيق أكبر مكسب مادي ممكن من عملية بيعه خاصة وأن الإيطالي ماسيمو كاريرا المساعد السابق لأنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي هو المدير الفني للنادي الروسي وهو الداعم الأكبر لإتمام الصفقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان