إعلان
إعلان
main-background

ميلان الايطالي يخصص 100 مليون يورو لشراء رونالدينيو

dpa
17 أبريل 200720:00
ronaldinho_gaucho
أفاد تقرير صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الايطالية الصادرة اليوم الاربعاء أن سيلفو برلسكوني رئيس نادي أيه.سي ميلان ذكر لبعض المقربين أنه خصص نحو 100 مليون يورو لشراء نجم برشلونة البرازيلي رونالدينيو.

وأضاف تقرير الصحيفة أن برلسكوني مستعد لسداد 60 مليون يورو لبرشلونة مقابل منح اللاعب الاستغناء بالاضافة إلى تجهيز 40 مليون يورو كرواتب سنوية للاعب الذي يتقاضى حاليا من ناديه 8 مليون يورو سنويا.
وأشار تقرير الصحيفة إلى أن رونالدينيو سيحصل على تسعة ملايين يورو كراتب سنوي من النادي الايطالي في حال التعاقد معه ونقل عن برلسكوني قوله إن فرص ناديه كبيرة في ضم اللاعب إذا قرر ترك برشلونة الموسم الحالي.

يذكر أن رونالدينيو لن يشعر بالغربة في ميلان لوجود زملائه في المنتخب هناك مثل رونالدو وكاكا وكافو وأوليفيرا وسرجينيو وحارس المرمى ديدا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان