


وضع مسؤولو مولودية الجزائر، المدرب الفرنسي آلان ميشال، ضمن قائمة المديرين الفنيين الذين يرغب النادي في التعاقد مع أحدهم، لخلافة رفيق صايفي على رأس الجهاز الفني.
وكان الفرنسي رولان كوربيس، قد فضّل البقاء في فرنسا كمحلل لإذاعة مونت كارلو، بدلا من تدريب المولودية، رغم قدومه إلى الجزائر وتفاوضه مع إدارة النادي.
ولم يلق المدرب الفرنسي آلان ميشال، الإجماع في مولودية الجزائر، خاصة وأن التجارب التي قضاها في تدريب بعض الأندية الجزائرية، كُللت بالفشل، إضافة إلى تقدمه في السن.
وعبرّ مشجعو مولودية الجزائر، عن غضبهم من عدم تعاقد المدير الرياضي قاسي سعيد مع أي مدرب، لا سيما أنه وعدهم بمدير فني كبير.
من جهة أخرى، ستبدأ عملية بيع التذاكر الخاصة بالديربي العاصمي، بين اتحاد العاصمة ومولودية الجزائر، غدا الخميس، حيث تم تخصيص 50 ألف تذكرة.
قد يعجبك أيضاً





