EPAويواصل ميسي بذلك تسجيل الأرقام القياسية سواء مع برشلونة أو منتخب التانجو ولكن اليوم كان الموعد مع برشلونة في معقله كامب نو.
ووفقًا للإحصائيات حسبما ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية فإن ليونيل ميسي أصبح اليوم أكثر اللاعبين تسجيلً في الدوري الإسباني على مر التاريخ في ملعبه.
فبهدفه اليوم بعد ثلاثة دقائق من نزوله إلى أرض الملعب وصل ميسي إلى الهدف رقم 180 على الكامب نو في 176 مباراة فقط، ليتفوق على الإسباني زارا الذي يملك 179 هدفًا.
كما سجل ميسي هدفه رقم 14 في مرمى ديبورتيفو لاكورونيا في المباراة رقم 17 له أمام الديبور كما وصل ميسي إلى الهدف رقم 9 في ثمان مباريات له هذا الموسم حتى الأن.
ويتفوق ميسي على الجميع في تسجيل الأهداف على ملعبه في الليجا برصيد 180 هدفا يأتي خلفه زارا 179 هدفا ثم ألفريدو دي ستيفانو وكويني 151 هدفا، وأخيرًا كرستيانو رونالدو 150 هدفا.
قد يعجبك أيضاً



