Reutersخاض ليونيل ميسي، مباراته الدولية المئة مع منتخب الارجنتين، بعدما شارك أساسيا أمام جاميكا في المجموعة الثانية لكأس كوبا أمريكا لكرة القدم السبت.
وأصبح مهاجم برشلونة خامس لاعب أرجنتيني فقط يبلغ هذا العدد من المباريات الدولية، والآخرون هم دييجو سيميوني (106) وخافيير ماسكيرانو (113) وروبرتو ايالا (115) وخافيير زانيتي (145)، وسجل ميسي 46 هدفا دوليا.
وأعرب نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن سعادته البالغة بخوض المباراة الدولية رقم 100 له مع المنتخب الأرجنتيني، ولكنه أبدى أسفه وحزنه لعدم تسجيل الفريق لمزيد من الأهداف في هذه المباراة.
وقال ميسي: "أشعر بالسعادة لأننا حققنا هدفنا الأول في البطولة الحالية وهو العبور إلى الدور الثاني (دور الثمانية) مع تصدرنا مجموعتنا في الدور الأول للبطولة، أعتقد أننا قدمنا عرضا جيدا في الشوط الأول وسنحت لنا العديد من الفرص وكان من الممكن تسجيل هدف آخر، وفي الشوط الثاني، تراجع الأداء قليلا .. والآن، علينا التفكير فيما هو قادم".



