إعلان
إعلان

ميسي وإنييستا يمنعان برشلونة من سد ثغرته

KOOORA
01 يناير 201715:53
ميسي وإنييستاReuters

يحسم نادي برشلونة موقفه من التعاقد مع الكرواتي داريو سرنا، لاعب شاختار دونيتسك الأوكراني، خلال الأسبوع الجاري، فيما تقف مشكلة واحدة عائقا أمام النادي الكتالوني لإتمام الصفقة، حسب ما ذكرته تقارير صحفية إسبانية.

وأوضحت صحيفة "سبورت" الكتالونية، اليوم، الأحد، أن برشلونة سيبدأ العام الجديد باتخاذ قرارات حاسمة من أجل مستقبل الفريق، وتحديدًا ملف اللاعبين القادمين والراحلين.

وقالت الصحيفة إن برشلونة لن يستغرق أكثر من يومين أو ثلاثة من أجل حسم موقفه سواء بضم سرنا، أو صرف النظر عن الصفقة بشكل نهائي، بعد أن شغل هذا الأمر وسائل الإعلام الكتالونية في الفترة الأخيرة.

ويأمل برشلونة في التعاقد مع ظهير أيمن، ليحل مكان أليكس فيدال في الفريق، إذ يعاني صاحب المركز الثاني في الليجا، بسبب هذا المركز، فيما وقع اختيار لويس إنريكي، المدير الفني، على سرنا، صاحب الـ34 عاما، رغم كبر سنه.

وأوضحت الصحيفة أن راتب سرنا، صاحب الخبرة الكبيرة في الملاعب الأوروبية، سيكون مرتفعا، إذ قد يبلغ راتبه السنوي 4 ملايين يورو، في حين لا يريد النادي الكتالوني تحمل المزيد من التكاليف والأموال، خصوصا أن النادي يقترب من عملية تجديد كبيرة لليونيل ميسي، وأندريس إنييستا، نجمي الفريق.

وفي حال قرر برشلونة التعاقد مع سرنا فإن فيدال، الذي لم يقنع إنريكي، سيكون على لائحة الراحلين عن الفريق في فترة الانتقالات الشتوية.

لكن "سبورت" أشارت، في الوقت نفسه، إلى أن رحيل فيدال لن يكون سهلًا لبرشلونة، فاللاعب لم يتلقى حتى الآن أي عرض ملموس، إضافة لذلك فهو يكافح من أجل الحصول على مكان أساسي في الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان