
بدأت الأندية البحرينية تحركاتها لتعزيز صفوفها في فترة الانتقالات الشتوية، التي تستمر حتى نهاية شهر يناير/كانون الثاني المقبل.
ودخلت الأندية الكبيرة مثل المحرق والرفاع والأهلي في مفاوضات مع العديد من الأجانب لتعزيز الصفوف والاستغناء عن بعض اللاعبين المحترفين والمحليين.
وتعاقدت عدة أندية مع لاعبين محليين، حيث أنهى الحد تعاقده مع عبدالله جناحي، فيما سيفتقد الرفاع الشرقي خدمات نجمه محمد الرميحي الذي انتقل إلى النصر الكويتي.
وأصبح فريق المحرق أمام العديد من الخيارات، حيث ذكرت المصادر أن عيونه تحولت نحو النيجيري برنس للاستعانة بخدماته، ومازالت المفاوضات جارية بينهما خصوصاً أن برنس يرتبط بعقد مع الشباب البحريني.
وتحرك الرفاع الشرقي وبدأ مفاوضاته مع الحارس الدولي البحريني حمد الدوسري الذي يلعب مع الحالة، ومازالت المفاوضات جارية حتى الآن.
الحالة استقبل في الفترة الماضية محترفين أحدهما عاجي والآخر نيجيري لخوض تجربة قبل التوقيع مع أحدهما لتمثيل الفريق.
وانتهت 5 جولات من الدوري البحريني بصدارة الحد برصيد 10 نقاط، ثم المنامة برصيد 9 نقاط، البسيتين 8 نقاط، الأهلي والمحرق والرفاع الشرقي برصيد 7 نقاط، الرفاع 6 نقاط، النجمة 5 نقاط، الشباب 4 نقاط وأخيراً الحالة برصيد نقطتين فقد.



