Reutersقال بير ميرتساكر مدافع آرسنال الإنجليزي إن عودة داني ويلبيك بعد غياب طويل بسبب الاصابة ستمنح الفريق دفعة كان في حاجة إليها مع دخول الموسم لمرحلة النهاية في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
أضاف ميرتساكر لموقع ارسنال على الانترنت الثلاثاء: "بعد المرور بهذه الفترة السيئة المليئة بالاصابات واحتفاظه بثقته في نفسه كانت فرصة رائعة لداني أن يظهر أنه يستطيع مساعدة الفريق."
وتابع: "لدينا إصابات طويلة الأمد وهو أمر سبب لنا بعض الصعوبات في الشهرين الماضيين".
وواصل: "نحن سعداء بعودة داني الآن وهناك عدة لاعبين آخرين يقتربون من العودة أيضا نحن بحاجة للاعبينا.. ترون أن بوسعهم صنع الفارق."
وعاد ويلبيك، الذي غاب منذ أبريل/نيسان الماضي بسبب اصابات في الركبة، أمام ليستر سيتي الأحد وسجل هدف الفوز في الوقت المحتسب بدل الضائع ضد متصدر الترتيب لُيبقي على ارسنال في سباق اللقب.
ويحتل آرسنال المركز الثالث في الدوري خلف توتنهام هوتسبير بفارق الأهداف ويواجه عدة مباريات حاسمة في الأسابيع القليلة القادمة.
ويلتقي ارسنال مع هال سيتي من الدرجة الثانية في كأس الاتحاد الانجليزي يوم السبت المقبل ثم يواجه برشلونة في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال اوروبا في منتصف الأسبوع قبل أن يحل ضيفا على مانشستر يونايتد في الدوري في الأسبوع التالي.
Reuters
قد يعجبك أيضاً



