إعلان
إعلان

ميخيا: نؤمن بحظوظنا في كتابة التاريخ أمام السد

KOOORA
23 أبريل 202309:53
ألفارو ميخيا

أكد الإسباني ألفارو ميخيا، مدرب الشحانية، أن فريقه سيخوض مباراة السد، غدا الإثنين، دون أي ضغوطات في نصف نهائي كأس أمير قطر.

وقال ميخيا، في مؤتمر صحفي تقديمي: "فخورون بما حققناه ببلوغ قبل النهائي من بطولة تحظى بالكثير من الأهمية والخصوصية في الكرة القطرية".

وأضاف: "مهما حصل في مواجهة السد غدا، ستبقى رؤوسنا مرفوعة بعد العروض الرائعة التي قدمناها، واستطعنا أن نكون ثاني فريق من الدرجة الثانية يصل إلى هذه المرحلة المتقدمة من المنافسة".

وزاد: "سنواجه فريقا عريقا يملك تاريخا كبيرا، مدججا بالنجوم الأفضل في الكرة القطرية، لكننا سنخوض المباراة دون خوف أو نقص إذ نعرف إمكاناتنا".

وتابع: "سنواصل مشوارنا كما حدث في الأدوار السابقة، سواء أمام الوكرة بثمن النهائي أو الغرافة في دور الثمانية، وستبقى إستراتيجيتنا إحكام إغلاق مناطقنا الخلفية، ومحاولة المناورة عبر التحولات الهجومية".

وعن اللعب على جبهتي الكأس وبطاقة الصعود للدرجة الأول، علق: "أولويتنا العودة إلى مصاف أندية الدرجة الأولى من خلال الظفر بلقب دوري الدرجة الثانية، حيث نوجد حاليا في قلب المنافسة بفارق نقطتين عن المتصدرين الخور ومعيذر قبل جولتين من النهاية".

وأتم: "لكننا في الوقت نفسه نؤمن بحظوظنا في كتابة التاريخ عبر الوصول إلى نهائي كأس الأمير، فما حققناه في النسخة الحالية شكل دافعا كبيرا لنا، ونتمنى أن نواصل تحقيق المفاجآت".

من جهته، قال عبد الرحمن مسعد، لاعب الشحانية: "نأمل أن نكون في الموعد ونكرر ما قدمناه أمام الوكرة والغرافة، ونبلغ المباراة النهائية على أمل تحقيق حلم التتويج".

وأضاف: "لا نعاني من أية ضغوط، عكس السد المطالب بالفوز والتأهل، وسنخوض المواجهة بكل ثقة أملا في الانتصار.. السد فريق كبير يطمح لتحقيق اللقب، وسنلعب أمامه للفوز، مثلما فعلنا أمام الغرافة والوكرة".

وختم: "خضنا العديد من المباريات في بطولات مختلفة، حاول فيها الجميع تقديم الإضافة المطلوبة، ونأمل تحقيق الفوز على السد، وبعدها تنتظرنا مباراتان في غاية الأهمية أمام معيذر ولوسيل بالدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان