إعلان
إعلان

مويس يتذوق طعم النجاح بعد شهر ونصف مع ريال سوسييداد

efe
05 يناير 201511:55
ديفيد مويس EPA

يتذوق مدرب ريال سوسييداد الإسباني، الاسكتلندي ديفيد مويس طعم النجاح عقب شهر ونصف على وصوله لقيادة النادي الباسكي وبعد فوزه أمس الأحد على برشلونة بهدف نظيف، حيث لم يخسر الفريق تحت قيادته سوى في مباراة واحدة من أصل سبع.

وكان سوسييداد فاز بعد أن سجل جوردي ألبا هدفا في مرماه بطريق الخطأ بعد مرور 82 ثانية فقط على بداية اللقاء.

ووصل مويس للفريق الباسكي بعد تجربته الفاشلة في مانشستر يونايتد وهو يحمل على كتفية مهمة دعم الفريق المحطم نفسيا وتحسين ريال سوسييداد دفاعيا.

وتمكن المدرب الاسكتلندي في ظرف ستة أسابيع من تغيير أسلوب وتكتيك لعب الفريق مما أكسبه قدرا أكبر من الصلابة في خطوطه الخلفية.

وتحت قيادة مويس تمتع ريال سوسييداد بالقوة على ملعبه (أنويتا) حيث فاز على التشى بثلاثية نظيفة وهزم أثلتيك بلباو والبرسا، وتعادل خارج الديار مع ديبورتيفو سلبيا وليفانتي بهدف لمثله، ولكنه خسر برباعية نظيفة من فياريال..


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان