إعلان
إعلان

موهوب برشلونة يعود لمنتخب اليابان الأولمبي

KOOORA
25 ديسمبر 201908:55
هيروكي آبي
انضم جناح الفريق الرديف بنادي برشلونة، الياباني هيروكي آبي، للمعسكر التدريبي لمنتخب اليابان الأولمبي في مدينة ناجازاكي، استعدادا لخوض مباراة ودية ضد منتخب جامايكا الأولمبي، يوم السبت المقبل.

وكان موهوب برشلونة ذو الـ 20 سنة، قد فقد مقعده بصفوف منتخب بلاده الأولمبي في شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، عندما خاض معسكرًا تدريبيًا في البرازيل، بهدف إعداد المنتخب لأولمبياد طوكيو 2020.

ومع تألق آبي مؤخرا مع الفريق الرديف، في منافسات الدوري الإسباني للدرجة الثانية، وتسجيله هدفين بمرمى فريق لانوسيا، قبل 10 أيام، عاد من جديد لصفوف المنتخب.

واستعان المنتخب الياباني الأولمبي أيضا بـ 4 لاعبين محترفين في أوروبا، هم: حارس المرمى ليو بريان كوكوبو (رديف بنفيكا البرتغالي)، ولاعب الوسط يوتا ناكاياما (زفوله الهولندي)، والمهاجم دايزن مايدا، (ماريتمو البرتغالي)، وحارس المرمى لويس ياماجوتشي (إكستريمادورا الإسباني).

وأكد آبي استعداده لخوض ودية جامايكا والتأقلم على خطة منتخبه الأولمبي التي تعتمد على (3-6-1)، قائلًا لصحيفة "سبونيتشي آنيكس" اليابانية: "أريد تقديم أفضل المستويات، يمكنني اللعب في أي مركز وضمن أي خطة".

وستكون ودية جامايكا الأخيرة لمنتخب اليابان الأولمبي في هذا العام قبل خوض منافسات كأس آسيا 2020 لتحت 23 سنة في تايلاند، التي تنطلق في 8 يناير/ كانون الثاني المقبل.

ويلعب المنتخب الياباني في المجموعة الثانية مع السعودية، وسوريا وقطر.

00abeJapan

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان