
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يونيو 201511:27

كشف ماكس أبريل، المدير الرياضي لبوروسيا مونشنجلادباخ، أن الفريق الألماني كان من أوائل الأندية التي تحدثت مع الموهبة مارتين أوديغارد قبل انتقاله إلى ريال مدريد في يناير الماضي بسبب أسباب غير رياضية - على حد تعبيره -.
الكثير من الأندية الأوروبية الكبيرة كانت مهتمة بالحصول على النرويجي الدولي صاحب الـ 16 عامًا، بايرن ميونخ كان في سباق الراغبين بالحصول على توقيعه، كذلك مونشنجلادباخ ولكن في النهاية رغبة اللاعب حسمت الأمر وجعلته ينتقل للعاصمة الإسبانية مدريد.
أبريل في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية قال: "لقد قمنا باتصالات في وقتٍ مبكر جدًا مع والده، من الناحية الرياضية قدمنا له أسباب وجيهة جدًا من أجل أن يأتي لنا".
وأتم: "ولكن عندما يدخل ريال مدريد في الصفقة مع القدرة المادية، لا تكون فقط الأمور الرياضية سبب مقنع".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان