

EPAأكد نادي موناكو الفرنسي عن وجود مفاوضات مع أحد الأندية الإيطالية الكبيرة على حد وصف رئيس النادي الفرنسي لإنتقال المهاجم الإيطالي ستيفان الشعراوي وسط وجود تكهنات كبيرة بأن الأمر ينحصر بين فريقي روما وفيورنتينا.
وقال رئيس نادي موناكو في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي لتقديم لاعبه البرازيلي الجديد فينجر لاف: "نحن في مفاوضات في الوقت الحالي مع أحد الأندية الإيطالية الكبيرة بشأن ستيفان الشعراوي".
وأبدى مسئولو ناديي روما وفيورنتينا خلال الأيام القليلة الماضية بشكل رسمي ومعلن في أكثر من تصريح صحفي اهتمامهما بضم المهاجم الشاب ولكن الأمر لايزال غير واضح المعالم بشأن النادي المقصود من قبل رئيس نادي موناكو.
ويلعب الشعراوي ضمن صفوف موناكو على سبيل الإعارة قادماً من الميلان مع وجود أحقية للنادي الفرنسي لضمه بنهاية الموسم وهو الأمر الذي لا يفضله مسئولو النادي الفرنسي ويرغبون في الاستغناء عنه لصالح اي ناد اخر.



