إعلان
إعلان
main-background

مولودية وهران ينهي معسكر تونس بالفوز على ستارز النيجيري

KOOORA
15 أغسطس 201220:00
mco
يعود فريق مولودية وهران المنافس بدوري الرابطة المحترفة الأولى الجزائري غدا الجمعة إلى وهران (500 كلم غرب الجزائر) لاستئناف التدريبات الاثنين القادم في انتظار التنقل إلى المغرب لإجراء معسكره الثان خارج البلد قبل الدخول في المنافسة الرسمية باستضافة شبيبة بجاية يوم 11 سبتمبر القادم, لحساب الجولة الأولى من البطولة الوطنية.

وكان وهران أنهى الأربعاء معسكره الإعدادي الصيفي بتونس بإحراز فوز على جيغاوا غولدن ستارز من نيجيريا (2-1) في مباراة ودية جمعت الفريقين في برج سدرية بضواحي العاصمة تونس.

وأحرز هدفي النادي الجزائري المهاجم الدولي للمنتخب الأولمبي عواج (د 21)، والمستقدم الجديد يحيى (د 88), فيما أمضى النيجيريون هدفهم قبل خمس دقائق عن نهاية الوقت القانوني للمباراة من ركلة جزاء.

وكان وهران تغلب في مباراته الأولى على نادي جرجيس المحلي (2-0) قبل أن يكتفوا بالتعادل في لقائهم الودي الثاني أمام نادي بني خالد (1-1).

ويراهن مولودية وهران على معسكري تونس والمغرب لتفعيل الفريق وتحويله إلى فريق قادر على لعب الأدوار الأولى بعد تجاوزه مرحلة التهديد بالهبوط خلال الموسمين الماضيين.

ونجحت إدارة النادي في التعاقد هذا الموسم مع  12 لاعبا جديدا بينهم المخضرمين هشام مزاير (35 سنة) وزوبير واسطي (31 سنة).
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان