أعلن نادي مولودية وهران، المنافس بدوري المحترفين الجزائري إجراء المعسكر الشتوي بالجزائر العاصمة بدلا من تونس بسبب الأزمة المالية.
وأوضح مدرب الفريق عبدالقادر بن الشاذلي، في تصريحات صحفية اليوم الأحد، أن الأزمة المالية الخانقة التي يعاني منها الفريق دفعت مسؤولي النادي إلى تغيير مكان المعسكر من تونس إلى الجزائر العاصمة، مشيرا إلى أنه سيستغل فرصة أجراء المعسكر لخوض مباريات ودية ضد فرق من مختلف المستويات للوقوف على النقائص التي لا يزال يشكو منها الفريق.
وعلى عكس مولودية وهران، فقد تأكد رسميا أن وفاق سطيف ومولودية الجزائر سيقيمان معسكريهما الشتويين بأليكانت الإسبانية للموسم الثالث على التوالي، وسيجري الفريقان ابتداء من الثاني ينايرالمقبل معسكرا يستمر نحو عشرة أيام تتخلله مباريات مع الأندية الأوربية.
في حين قرر اتحاد العاصمة متصدر الدوري حاليا ب28 نقطة العودة إلى سوسة التونسية لإجراء المعسكر الشتوي تتخلله عدد من المباريات مع أندية تونسية.
يشار إلى أن مرحلة الذهاب لدوري المحترفين الجزائري ستنتهي السبت المقبل بإجراء الجولة 15 والأخيرة التي تشهد القمة الملتهبة بين اتحاد الجزائر المتصدر ووفاق سطيف صاحب الوصافة ب26 نقطة لتحديد بطل المرحلة والشتاء.
وتوج وفاق سطيف بلقبي النسختين الماضيتين.