إعلان
إعلان
main-background

مولودية وهران يعاقب ثلاثة من لاعبيه

KOOORA
01 سبتمبر 201420:00
cherif_el_ouazzani_ent_rca_1
ضربت إدارة مولودية وهران المنافس بدوري المحترفين الجزائري بيد من حديد، وقررت معاقبة ثلاثة من أبرز لاعبيها مالياً، بسبب غياباتهم عن الحصص التدريبية.
يتعلق الأمر بالثلاثي مرباح وبهلول ونساخ الذين تقرر معاقبتهم بخصم ما لا يقل عن 20 مليون سنتيم بسبب غيابهم عن الحصص التدريبية خلال الأيام الأخيرة بالنسبة للثنائي مرباح وبهلول، ونساخ بسبب تصرفه غير الرياضي تجاه المدرب شريف الوزاني خلال تدريب السبت الماضي.
كما منع المدرب شريف الوزاني اللاعب هشام شريف من إجراء التدريبات مع زملائه خلال مران اليوم الثلاثاء، بسبب رفضه المشاركة بالمباراة الودية أمام سريع المحمدية 2/1، والتي جرت أمس، بداعي معاناته من آلام بالعضلة المقربة.
ورفض المدرب إجراء اللاعب التدريبات مع زملائه إلى حيناإستظهار ما يثبت معاناته من إصابة.
تأتي هذه الإجراءات في إطار سعي المدرب إلى فرض الانضباط بصفوف الفريق تحسبا لعودة المنافسة في 16 سبتمبر الجاري. علماً أن الفريق كان قد خسر مباراتيه الأوليين بدوري المحترفين أمام شبيبة القبائل وشباب بلوزداد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان