سارعت إدارة مولودية و وهران المنافس بدوري المحترفين الجزائري إلى تسوية مستحقات اللاعبين من رواتب ومنح بعض المباريات بحسب ما علم موقع "كووورة".
وسلمت الإدارة للاعبين رواتب الأشهر الأخيرة العالقة في محاولة لتحفيزهم في باقي مباريات الدوري وكأس الجزائر بدء من مباراتي شبيبة القبائل السبت المقبل لحساب الجولة الثامنة عشرة للدوري ثم الثلاثاء المقبل لحساب الدور ربع النهائي لكأس الجزائر.
وأجرى الفريق اليوم تدريباته بحضور مسيري النادي يتقدمهم الرئيس يوسف جباري وسط غياب متواصل للثلاثي بورزامة، براجع وبلعباس لأسباب مجهولة.
ويتداول في محيط الفريق أن خلافات حادة بين الثلاثي ومدرب الفريق جمال الدين بن الشاذلي وراء قرار اللاعبين بعدم حضور التدريبات.
يشار إلى أن الفريق استرجع مهاجمه جمال بوعيشة الغائب منذ نحو أسبوعين بسبب إصابة، وذلك استعدادي لمواجهتي شبيبة القبائل.