
إعلان
إعلان

KOOORA
24 أغسطس 202015:18

نجح مجلس إدارة نادي مولودية وهران، في حسم أولى الصفقات هذا الصيف، بالتعاقد مع اللاعب عادل خطاب، مهاجم وداد بوفاريك، من أجل ترميم الخط الأمامي للنادي الوهراني، بالموسم المقبل.
وقال النادي الوهراني، في بيان عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك": "خطاب وقع رسميًا على عقود انتقاله للمولودية، لموسمين".
ونجح خطاب، في خطف الأنظار رفقة وداد بوفاريك الموسم الماضي، حيث قاده للصعود لدوري الدرجة الثانية، وساهم في وصوله للدور الربع نهائي من كأس الجزائر.
كانت إدارة المولودية، قد باشرت منذ فترة مفاوضاتها مع اللاعب، عبر المدير العام السابق سي طاهر شريف الوزاني، قبل أن تتوقف المفاوضات، بسبب تعليق النشاط الرياضي في الجزائر، بعد انتشار فيروس كورونا المستجد، لتتجدد المفاوضات مع قدوم رئيس مجلس الإدارة الحالي، الطيب محياوي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان