إعلان
إعلان
KOOORA
24 أغسطس 202015:18

نجح مجلس إدارة نادي مولودية وهران، في حسم أولى الصفقات هذا الصيف، بالتعاقد مع اللاعب عادل خطاب، مهاجم وداد بوفاريك، من أجل ترميم الخط الأمامي للنادي الوهراني، بالموسم المقبل.
وقال النادي الوهراني، في بيان عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك": "خطاب وقع رسميًا على عقود انتقاله للمولودية، لموسمين".
ونجح خطاب، في خطف الأنظار رفقة وداد بوفاريك الموسم الماضي، حيث قاده للصعود لدوري الدرجة الثانية، وساهم في وصوله للدور الربع نهائي من كأس الجزائر.
كانت إدارة المولودية، قد باشرت منذ فترة مفاوضاتها مع اللاعب، عبر المدير العام السابق سي طاهر شريف الوزاني، قبل أن تتوقف المفاوضات، بسبب تعليق النشاط الرياضي في الجزائر، بعد انتشار فيروس كورونا المستجد، لتتجدد المفاوضات مع قدوم رئيس مجلس الإدارة الحالي، الطيب محياوي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان