
إعلان
إعلان

KOOORA
01 مايو 201907:33

أبدى المدير العام لمولودية الجزائر عمر غريب قلقه الشديد من وضعية المدافع رياض كنيش الذي يتواجد خارج حسابات المدرب محمد ميخازني في الفترة الأخيرة، بسبب الإصابة التي يعاني منها على مستوى الركبة.
ولم يشارك كنيش منذ انضمامه للعميد في الانتقالات الشتوية الأخيرة، سوى في دقائق معدودة، وهذا بسبب الإصابة التي يعاني منها، والتي حرمته من التواجد مع زملائه في العديد من المباريات.
ومن غير المستبعد أن تُقْدِم إدارة المولودية على تسريح كنيش عند نهاية الموسم الكروي، خاصة أنه لم يقدم الإضافة التي كانت منتظرة منه، بالإضافة لعدم شفائه نهائيًا من الإصابة التي تعرض لها مع ناديه السابق القادسية السعودي.
للإشارة فإن مولودية الجزائر يحتل المركز الـ4 في سلم ترتيب الدوري الجزائري برصيد 39 نقطة قبل 4 جولات من نهاية الموسم الكروي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

المواجهة اشتعلت.. بيان شديد اللهجة من الفيفا بشأن الخطوة الأمريكية "غير المسبوقة"
09:2318 أبريل 2026

فينالدوم والغنام وآخرون.. سعد الشهري يرسم خريطة الاتفاق بعد صدمة السعودية
07:3818 أبريل 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
مفاجأة: كلوب رفض "شيك على بياض" من ريال مدريد
09:3118 أبريل 2026

مقياس عالمي.. كيف تم تحديد سعر الهلال في صفقة الوليد بن طلال؟
10:2318 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان