إعلان
إعلان
main-background

مولودية الجزائر يشكو شباب عين فكرون لدى رابطة الدوري

KOOORA
01 فبراير 201419:00
قررت إدارة مولودية الجزائر رفع تقرير ضد الحكم بشير الذي أدار المواجهة بين العميد وشباب عين فكرون أمس السبت لحساب الجولة السابعة عشر من دوري المحترفين الجزائري.
ودعمت الإدارة العاصمية التقرير الذي أودعته لدى رابطة دوري المحترفين الجزائري اليوم الأحد، بصور تظهر الإصابات التي تعرض لها الأنصار بعد الاعتداء عليهم بالأسلحة البيضاء والرشق بالحجارة في المدرجات، بالإضافة إلى غياب الأمن بملعب دمان ذبيح، وهو ما كان يستدعي توقف المواجهة في العديد من المرات.
وتعرض مهاجم المولودية حاج بوقش لإصابة في لقاء "السلاحف"، حيث لم يتمكن من إكمالها وخرج لتلقي الإسعافات، ما جعل المدرب فؤاد يدفع بالوافد الجديد لافاتسا.
وخسر مولودية الجزائر بنتيجة هدف دون رد أمام شباب عين فكرون بواسطة الهدف الذي أمضاه عمرون في الدقيقة 75.
ويواجه ذوو اللونين الأخضر والأحمر فريق مولودية وهران خلال الجولة القادمة، إذ سيسعون للفوز على أمل تقليص الفارق بينهم وبين صاحب الريادة اتحاد العاصمة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان