إعلان
إعلان

مولودية الجزائر يختم موسمه بتعثر جديد

dpa
10 يونيو 202214:13
مولودية الجزائر

سجل مولودية الجزائر تعثرا جديدا بعدما سقط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه مولودية وهران اليوم الجمعة، في المرحلة 34 (الأخيرة) من مسابقة دوري المحترفين الجزائري لموسم 2021-2022.

ويعود آخر فوز لمولودية الجزائر إلى نهاية أبريل/ نيسان الماضي، حيث تغلب على ضيفه شبيبة الساورة 2-0، ضمن المرحلة الثامنة والعشرين.

وأنهى مولودية الجزائر الموسم في المركز السابع برصيد 51 نقطة، مقابل 46 نقطة لمولودية وهران صاحب المركز الحادي عشر.

وفي باقي مباريات اليوم الجمعة، تغلب اتحاد بسكرة التاسع بنتيجة 2-1 على ضيفه نصر حسين داي السادس عشر والذي تأكد هبوطه في وقت سابق إلى دوري الدرجة الثانية.

وسحق نجم شباب مقرة ضيفه سريع غليزان السابع عشر بنتيجة 1-4، كما تعادل أولمبي المدية الخامس عشر مع ضيفه هلال شلغوم العيد الثاني عشر بنتيجة 3-3.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان