أعلنت إدارة نادي مولودية الجزائر، اليوم السبت، عن حصولها على الضوء الأخضر من قبل إدارة المركب الأولمبي محمد بوضياف، لخوض لقاء الديربي الكبير ضد اتحاد العاصمة، في ملعب 5 يوليو.
ودعت إدارة المولودية في بيان سابق السلطات العليا في البلاد بالتدخل لإقامة المباراة بملعب 5 يوليو الأولمبي، بعد رفض إدارة الأخير السماح للفريقين بالتدرب بالملحق الأولمبي.
وذكرت إدارة المولودية عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، اليوم، أن اللجنة الأمنية الولائية قامت بزيارة للمركب الأولمبي محمد بوضياف، وأعطت موافقتها النهائية لإقامة الديربي الكبير بملعب 5 يوليو.
وأضاف "كما قدمت السلطات الأمنية، تعليماتها بتحويل الجماهير إلى المدرجات العلوية للملعب، من أجل ضمان أمنهم وسلامتهم، باعتبار أن المدرجات السفلية ما تزال تشهد عمليات إعادة تهيئة".