
إعلان
إعلان

KOOORA
14 فبراير 202116:04

يتأهب مجلس إدارة مولودية الجزائر، بقيادة عبد الناصر ألماس، لفسخ عقد اللاعب عبد المؤمن جابو، بسبب تراجع مستواه الفني، وكثرة مشاكله مع المسيرين.
وعلم كووورة أن دارة مولودية الجزائر، استدعت جابو للجلوس إلى طاولة المفاوضات، غدا الإثنين، من أجل الاتفاق حول صيغة لفسخ عقده بالتراضي.
ذات المصادر، أكدت أن إدارة المولودية، غاضبة من جابو الذي ادعى في أكثر من مناسبة معاناته من الإصابة للتغيب عن تدريبات الفريق، وستطالبه بالتخلي عن جزء من مستحقاته العالقة، مقابل فسخ عقده بطريقة ودية، والسماح له بالانتقال لأحد الأندية المهتمة به.
ويرتبط اسم جابو بالعودة لوفاق سطيف، خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة، كما أكد البعض وجود محاولات من إدارة شباب قسنطينة للحصول على خدماته.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان