
قرر الجنوب أفريقي رولاني موكوينا مدرب الوداد، اللجوء لخيار التدوير بين الحارسين يوسف المطيع والمهدي بنعبيد، خلال بقية مباريات الدوري، وهو ما أبلغ به الثنائي مع حظوظ وفرص ضئيلة جدا لعمر أقزداو في الظهور رغم تمديد عقده مؤخرا لـ5 مواسم.
وقال مصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "موكوينا اختار هذا الحل لضمان الهدوء داخل الفريق، المطيع هو القيدوم، وبنعبيد حارس الأسود وقادم من الجيش الملكي ليستعيد مكانه مع المنتخب المغربي، ومستحيل جلوسه احتياطيا طيلة المباريات المتبقية بعد المجهودات التي بذلت في التفاوض وبعدها التعاقد معه".
ويتيح توفر الوداد على حارسين بهذه المواصفات هامش ارتيح لموكوينا بسبب احتدام المنافسة بينهما، وهو ما سينعكس على تطور مستواهما مثلما قال في عديد خرجاته الإعلامية، كما يسهم في تقلص هفوات الدفاع واستقبال الأهداف بكثرة.
ويستعد الوداد لمواجهة حسنية أكادير، بعد غد الأحد على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، ضمن الجولة 20 من الدوري المغربي.
قد يعجبك أيضاً



