إعلان
إعلان
main-background

موعد القمة يفجر الصدام بين الأهلي والزمالك

محمد حسين
13 مايو 201919:28
من لقاء قمة سابق بين الفريقين

كشف مصدر مسؤول بالأهلي، أن إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب طلبت من اتحاد الكرة لعب المباريات المتبقية له بالدوري قبل منافسات أمم أفريقيا.

وأوضح المصدر لكووورة أن الأهلي تتبقى له 4 مباريات ويرغب في خوضها بالكامل قبل منافسات كأس الأمم الأفريقية، حتى يستطيع الفريق الاستعداد للموسم الجديد بالشكل الأمثل، خاصة فيما يتعلق بفترة الإعداد وتجهيز قائمة اللاعبين، وحسم مصير المدير الفني.

وتابع: "الأهلي يضغط في الوقت الحالي لخوض مبارياته الفترة المقبلة حتى لا ينتظر قرابة الشهرين عقب أمم أفريقيا من أجل خوض مباراته الأخيرة والتي على الأرجح ستكون أمام الزمالك".

وكشف مرتضى منصور رئيس الزمالك، عن رفضه مواجهة الأهلي في قمة الدوري قبل منافسات أمم أفريقيا، حيث لم يحدد اتحاد الكرة بعد موعد اللقاء، ويستعد الأبيض حاليا لخوض نهائي الكونفيدرالية الأفريقية أمام نهضة بركان المغربي.

وتنطلق منافسات أمم أفريقيا 2019 بمصر في الحادي والعشرين من يونيو المقبل وتستمر حتى 19 يوليو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان