أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، أن الفرنسي عثمان ديمبلي،
أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الإثنين، أن الفرنسي عثمان ديمبلي، جناح برشلونة، عاد اليوم إلى المدينة الكتالونية، ومن المقرر أن يخوض مرانًا مع الفريق في "خوان جامبر".
يأتي ذلك على الرغم من الأنباء التي تفيد بأن ديمبلي سوف يرحل عن برشلونة في يناير/ كانون الثاني الجاري، مع العلم أنه تتبقى ساعات قليلة على غلق باب القيد.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن برشلونة يرغب في التخلص من ديمبلي خلال الشهر الجاري، خاصة بعدما رفض تجديد عقده الذي ينتهي بانتهاء هذا الموسم.
وأضافت الصحيفة، أنه على الرغم من تلقي اللاعب الفرنسي لعروض عديدة من أندية تشيلسي وباريس سان جيرمان ونيوكاسل ومانشستر يونايتد، إلا أن الأرجح هو استمراره في كامب نو حتى نهاية عقده.
وأشارت الصحيفة، إلى أن مكان ديمبلي سيكون في مدرجات كامب نو، إذا لم يتم بيعه في الساعات المتبقية من الميركاتو، حيث أكد ذلك ماتيو أليماني، المدير الرياضي، قبل بضعة أسابيع.