إعلان
إعلان

موسيس يعتزل اللعب الدولي

KOOORA
15 أغسطس 201812:39
موسيس Reuters

أعلن فيكتور موسيس، مدافع تشيلسي، اعتزال اللعب الدولي مع منتخب نيجيريا، بعد خوضه منافسات مونديال روسيا.

وشارك موسيس، صاحب الـ27 عامًا، في 38 مباراة مع منتخب نيجيريا، وشارك مع النسور الخضر، في كل المباريات بمونديال روسيا.

وكتب موسيس، على حسابه بموقع "تويتر" اليوم الأربعاء: "أودُّ أن أُعلن أنَّه بعد الكثير من التفكير، اتخذت قرار اعتزال اللعب الدولي".

وأضاف: "لقد عشت بعض أفضل لحظات حياتي، وأنا أرتدي قميص المنتخب، وأتمتع بذكريات ستدوم طوال حياتي. لا يوجد شيء آخر ينافس تمثيل المنتخب".

وتابع: "مع ذلك أشعر بأنَّ الوقت الحالي هو المناسب، للاعتزال الدولي، كي أكون قادرًا على التركيز بمسيرتي مع النادي، وأسرتي الصغيرة".

وواصل "بالإضافة إلى السماح للجيل القادم من النجوم بالتقدم، والتطور. نحن محظوظون كأمة بأن يكون هناك العديد من اللاعبين الشباب المثيرين الذي حان وقتهم".

وأكمل: "تحدثت بالفعل مع المدرب عبر الهاتف، وأود أن أشكره، وبقية الموظفين، وجميع الزملاء في الفريق على دعمهم على مر السنين. سأبقى دائمًا فخورًا بأنني نيجيري، وأدعم المنتخب".

واختتم: "شكرًا لكم على الذكريات الجيدة، وأتمنى مستقبلًا جيدًا لنيجيريا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان