إعلان
إعلان

مورينيو يستشهد برقم 27 للرد على الاتهامات

efe
19 أبريل 202310:40
جوزيه مورينيوEPA

قال البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب روما إنه يعتقد أن فريقه سيكون قادرا على الانتفاضة والعودة في النتيجة، عقب خسارته 0-1 على الأراضي الهولندية، في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي، أمام فينورد روتردام.

وصرح مورينيو اليوم الأربعاء: "أحترم فينورد إلى أقصى حد، لكنني أثق تماما في لاعبي فريقي ومشجعيه"، وذلك في مؤتمر صحفي قبل مباراة الإياب الحاسمة المقرر إقامتها غدا على ملعب "الأوليمبيكو" في روما.

وسيتعين على روما القيام بـ"ريمونتادا" على أرضه لقلب النتيجة المعاكسة لمباراة الذهاب على ملعب الفريق الهولندي.

وفي هذا الصدد قال مورينيو: "علينا التحلي بالصبر، ما يهم هو تسجيل هدفين أكثر منهم، لا أعرف ما إذا كنا سنفوز، لكنني أعلم أن لدينا فريقا في حالة جيدة وأنه يمكننا الاعتماد على ملعب يريد اللعب معنا".

وتابع: "مشجعونا يعرفون الفرق بين التواجد في الملعب واللعب معنا، ليس فقط التلويح بعلم، بل التواجد حقا على أرض الملعب معنا".

كما دافع مورينيو عن أسلوب لعب فريقه المتهم بكونه دفاعيا أكثر من اللازم.

وقال في هذا الصدد: "نحن فريق دفاعي وقمنا بـ27 تسديدة على المرمى، هذا متناقض بعض الشيء، لا أريد أن أقول إن الحظ لا يحالفنا، علينا ببساطة أن نكون أفضل، يمكنك التحدث عن القائم أو حارس مرمى المنافس، لكن بالنسبة لي هذا يعني أننا نصنع الفرص وهذا مهم".

واسترسل "مسألة التسديدات على المرمى لا تقلقني بل على العكس تماما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان