إعلان
إعلان
KOOORA
09 سبتمبر 202009:50
Reutersكشف البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لتوتنهام، عن حقيقة تفكيره في ضم ليونيل ميسي، قائد برشلونة، خلال أزمته الأخيرة مع ناديه وطلبه الرحيل عن كامب نو.
وكان ميسي قد أبلغ إدراة برشلونة برغبته في الرحيل، قبل التراجع عن ذلك الطلب وعودته للتدريبات الجماعية، صباح اليوم الأربعاء.
وقال مورينيو في تصريحات لصحيفة "مترو" البريطانية، ردًا على سؤال حول تفكيره في ضم ميسي: "ربما في تشكيلي المثالي، ولكن ليس في توتنهام".
وأضاف: "نحن نحترم قواعد اللعب المالي النظيف، يمكن أن يذهب ميسي إلى أي فريق آخر لا يحترم هذا القانون، ولذلك فهو ليس في توتنهام".
وارتبط اسم ميسي بالانتقال إلى مانشستر سيتي طوال فترة خلافه مع برشلونة، إلا أن النادي الكتالوني رفض التفريط في خدماته دون دفع قيمة الشرط الجزائي البالغ 700 مليون يورو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

شائعات أم واقع؟ قصة اعتناق إبراهيم دياز للإسلام تشعل الجدل
09:243 مارس 2026

صورة: كعب مدريدي في المكان الخطأ.. لقطة مجهرية تمنح برشلونة هدفًا
17:073 مارس 2026

من حماية المستقبل إلى حافة الانهيار.. الريال يصرف 122 مليون يورو في الهواء
14:133 مارس 2026

فساد وغسيل أموال.. صفقة أفريقية ضخمة تهدد برشلونة بفضيحة
12:543 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان