كشف موقع كالشيو ميركاتو الإيطالي عن رغبة نادي إنترميلان في التعاقد مع لاعبين من نادي بورتو البرتغالي وهما المدافع رولاندو ولاعب خط الوسط البرازيلي فيرناندو.
وقال الموقع الإيطالي أن ماسيمو موراتي رئيس نادي إنترميلان ومعه المدير الفني للفريق أندريا ستراماتشيوني قد أبديا رغبتهما منذ فترة ليست بالقصيرة في التعاقد مع فيرناندو لإضافة الإتزان على قدرات خط وسط النيراتزوري الدفاعية.
وأشار الموقع الإيطالي أن موراتي قد أرسل بالفعل وسيطاً لأنهاء صفقة ضم لاعبي بورتو بطل الدوري البرتغالي.
وأضاف موقع كالشيو ميركاتو أن الصفقة قد تشمل تخلي إنترميلان عن لاعب خط وسطه الدولي الأرجنتيني ريكي ألفاريز والذي لم يتأقلم مع الفريق منذ عام 2011.
يذكر أن قلب دفاع بورتو , رولاندو -27 عام - والمولود في الرأس الأخضر, يمثل أحد ركائز بطل البرتغال في خط الدفاع منذ إنضمامه له قبل 4 أعوام من صفوف نادي بيلينينسيس البرتغالي.
في حين أن لاعب خط الوسط البرازيلي فيرناندو فرانشيسكو ريجس -25 عام - والذي نشأ في صفوف أحد فرق الدرجة الثالثة البرازيلية - فيلا نوفا - قد برز مع بورتو خلال حملته للفوز بدوي أبطال أوروبا عام 2011.