إعلان
إعلان
main-background

موراتي: تعيين بيولي قد يصبح ميزة لإنتر ميلان قبل الديربي

KOOORA
16 نوفمبر 201610:35
موراتيEPA

يرى ماسيمو موراتي، الرئيس السابق لإنتر ميلان الإيطالي، أن تغيير المدرب قبل لقاء الديربي ضد الغريم ميلان يوم الأحد المقبل، سيجلب لفريقه حسن الحظ.

واستقدمت إدارة الإنتر، ستيفانو بيولي لتدريب الفريق بدلًا من الهولندي فرانك دي بوير، الذي تمت إقالته لسوء النتائج.

وقال موراتي في تصريحات أبرزتها صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت "تعيين بيولي قد يصبح ميزة كبيرة للإنتر قبل الديربي، تغيير المدربين يجلب دائمًا حسن الحظ في المباريات التي تعقب التغيير مباشرة ولكن المهمة ستكون صعبة للغاية".

وأضاف موراتي "بيولي مدرب ذكي وقام بطفرة واضحة في كل الفرق التي تولى تدريبها ولكن الديربي دائمًا يتسم بالأهمية مهما كان حال الفريقين، مواجهة صعبة مليئة بالعواطف".

وختم رئيس الإنتر السابق حديثه قائلاً "مونتيلا على الجانب الآخر أثبت قدرته بشكل واضح للجميع، وهو الأمر الذي يُبشر برؤية لقاء قوي بين مدربين مميزين".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان