

EPAأكد الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب ريال مدريد الإسباني، أنّه استطاع الحفاظ على مستواه في اللحظات الحرجة من الموسم وأنّه لا يشعر بأي مشاكل بدنية رغم ضغط المباريات.
وساهم مودريتش في وصول ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعد إقصاء أتلتيكو مدريد من نصف نهائي البطولة بمجموع اللقائين (4-2) ليواجه يوفنتوس الإيطالي في مدينة كارديف الويلزية، 3 يونيو المقبل.
وقال مودريتش في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، نقلاً عن صحيفة كرواتية: "أنا في حالة بدنية جيدة، وهذا الأمر ضروريًا لأكون في المستوى المتوقع مني، فإنا سعيد بأدائي في الآونة الأخيرة وأهم شيء هو وصول ريال مدريد لنهائي دوري الأبطال".
وتابع: "بعد جراحة المفصل التي خضعت لها، عانيت لفترة من مشاكل بالعضلة الضامة وتأثر مستواي كثيرًا بالأمر، ولذلك بذلت كل جهدي للتعافي من هذه الآلام حتى أكون قادرًا على الظهور بالمستوى المطلوب مني في نهاية الموسم".



