
وجه الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف"، رسالة إلى منتخبات جنوب أفريقيا والمغرب ونيجيريا للكرة النسائية.
وحرص موتسيبي على تهنئة المنتخبات الثلاثة بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم للسيدات المقامة في أستراليا ونيوزيلندا.
قال موتسيبي عبر موقع كاف الرسمي اليوم الجمعة: "الكاف والـ54 اتحادا، الأعضاء يهنئون منتخبات نيجيريا والمغرب وجنوب أفريقيا للكرة النسائية على التأهل التاريخي والمستحق لدور الـ16 لكأس العالم".
وأضاف: "المنتخبات الثلاثة جعلت بلادهم وأفريقيا بالكامل فخورة بمستواهم بفضل ما حققوه من انتصارات في المونديال"، مشيرًا إلى أن الكرة النسائية في أفريقيا ينتظرها مستقبلًا مشرقًا.
وأكمل أن انتصارات منتخبات المغرب ونيجيريا وجنوب أفريقيا، يساعد على تطور الكرة المسائية في القارة السمراء، متمنيًا للمنتخبات الثلاثة التوفيق في المراحل المقبلة من البطولة.
قد يعجبك أيضاً



