إعلان
إعلان

مواسة يستفيد من عودة بدبودة أمام وفاق سطيف

KOOORA
10 أبريل 201711:44
 كمال مواسة

سيستفيد مدرب مولودية الجزائر، كمال مواسة، من عودة الظهير الأيسر إبراهيم بدبودة، تحسبًا لمباراة نصف النهائي أمام وفاق سطيف يوم 22 أبريل بملعب الخامس يوليو.

وكان اللاعب السابق لاتحاد العاصمة إبراهيم بدبودة، قد أصيب على مستوى الكتف خلال مباراة الجولة الـ 17 من دوري المحترفين الجزائري أمام شبيبة القبائل بملعب الخامس يوليو.

وفي المقابل، لن يكون بوسع الظهير الأيسر إبراهيم بدبودة المشاركة مع فريقه في لقاء العودة أمام يانج أفريكانز السبت القادم، خاصة أن طبيب النادي نصحه بعدم المجازفة، في ظل خضوعه الحالي للعلاج.

وأمام هذه الوضعية، سيستعين مدرب مولودية الجزائر باللاعب أمير قراوي.

وكان مواسة أعلن استعانته بقراوي في مركز الظهير الأيسر خلال مباراة العودة أمام يانج أفريكانز لحساب الدور الـ 16 مكرر من منافسة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

يذكر أن مولودية الجزائر خسر في لقاء الذهاب أمام يانج أفريكانز (1-0)، ويتعين عليه الفوز بفارق هدفين للتأهل إلى دور المجموعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان