رغم أن الإتحاد الأردني لكرة القدم أكد في وقت سابق بأنه تعاقد مع شركة لنقل جميع مباريات منتخب الأردن الداخلية والخارجية، إلا أن المباراة التي ستجمع منتخب النشامى في الثامنة مساء الثلاثاء مع أستونيا ستكون خارج التغطية ولن يتم بثها.
وتلقى كووورة اتصالات عديدة للإستفسار عن إمكانية بث المباراة من عدمها في ظل أهمية المباراة التي تأتي في إطار التحضيرات المتواصلة لمنتخب النشامى للمشاركة في نهائيات كأس آسيا بداية العام المقبل في أستراليا، وبعد الإستفسارات المتعددة علم كووورة بأنه لم يتم التوصل لتأمين بث المباراة.
ولم يتسن لأي إعلامي من مرافقة منتخب الأردن إلى استونيا وتم الإكتفاء بالمنسق الإعلامي للمنتخب الذي يبذل جهود كبيرة لتأمين المعلومة للصحف والمواقع الإخبارية في الأردن، علماً أن وفد منتخب كوريا الذي زار الأردن مؤخراً وخاض مباراة ودية مع النشامى رافقه نحو "15" إعلاميا.
وستقام مباراة الأردن الليلة مع أستونيا في أجواء باردة وماطرة حيث تم تغطية أرضية الملعب بغطاء خاص حفاظاً على أرضية الملعب من التجلد.