


ليست هي المرة الأولى في بايرن ميونيخ، متصدر الدوري الالماني الحالي، التي يلتقي فيها شقيقان كمتنافسان في مباراة، فمن قبل التقى جيروم بواتينج بأخيه كيفن برينس بواتينج في مباراة البافاري أمام شالكه في منافسات البوندسليغا، والآن يلتقي تياغو ألكنتارا، بأخيه رافينيا ألكنتارا لاعب برشلونة، متصدر الدوري الاسباني، ولكن بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ألكنتارا هو أكثر اللاعبين على الإطلاق من ناحية الضغوطات في هذه المباراة، فهو يعود إلى فريقه السابق الذي قرر بيعه للبايرن استجابة لطلب غوارديولا، ويلتقي بأكثر اللاعبين تأثيرًا فيه، على حد وصفه من قبل، تشافي هيرنانديز، والذي أعرب كثيرًا عن رغبته في أن يكون مثله، بل وارتدى نفس رقمه ولكن في بايرن ميونخ.
ليس هذا فحسب، بل إن تياغو يضرب موعدًا مع أخيه رافينيا، مما يجعل بينهما مواجهة خاصة جدًا، لا تقل ندية أو إثارة عن مواجهة الأخوين بواتينج من قبل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



