إعلان
إعلان

مهمة صعبة لرباعي المقدمة بختام مرحلة الذهاب في دوري الجزائر

KOOORA
20 ديسمبر 201917:34
شباب بلوزداد

يكتب الدوري الجزائري، غدا السبت، فصله الأخير من مرحلة الذهاب، بإجراء مباريات الجولة 15، التي ستشهد مواجهات واعدة تعد بالكثير.

متصدر الدوري شباب بلوزداد، سيكون على موعد مع مواجهة محفوفة بالمخاطر عندما يستقبل نادي مولودية وهران، صاحب المرتبة الثالثة، بملعب 20 أغسطس 1955 بالعاصمة.

ويصر الشباب على تحقيق الفوز من أجل ضمان لقب البطل الشتوي، فيما يعول المولودية على العودة بالزاد كاملا، لمصالحة أنصاره وإنهاء مرحلة الذهاب ضمن المراتب الـ 3 الأولى.

وسيكون الوصيف نادي مولودية الجزائر، أمام مهمة صعبة للغاية عندما يحل ضيفا بملعب الشهيد حملاوي، على رابع الدوري، نادي شباب قسنطينة.

ويعول أشبال المدرب الفرنسي دينيس لافاني، على تحقيق نتيجة إيجابية للبقاء ضمن كوكبة المقدمة، بينما يسعى المولودية للعودة إلى السكة الصحيحة، من أجل الحفاظ على كامل حظوظه في المنافسة على اللقب هذا الموسم.

ويطمح فريق شبيبة الساورة، لتعويض هزيمته الأخيرة على أرضه أمام اتحاد بلعباس، عندما يواجه مستضيفه وفاق سطيف، الذي يسعى هو الآخر لتحقيق نتيجة إيجابية للابتعاد عن مراتب الهبوط.

وسيكون ملعب عمر حمادي ببولوغين، مسرحا لمباراة تعد بالكثير من الندية والإثارة، بين نادي بارادو الساعي لتأكيد استفاقته مؤخرا في الدوري، وضيفه جمعية عين مليلة، الطامح للعودة بالنقاط الثلاث من أجل البقاء ضمن كوكبة المقدمة.

وفي لقاء آخر، يطمح فريق شبيبة القبائل، إلى تأكيد نقطة التعادل التي عاد بها في الجولة الماضية من ميدان أهلي البرج، عندما يستقبل نادي نجم مقرة، المنتشي بفوزه الأخير في الدوري على حساب إتحاد بسكرة.

وعلى ملعب الشلف، سيستقبل الأولمبي المحلي، ضيفه أهلي برج بوعريريج، في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يطمح كل طرف لتحقيق النقاط الثلاث من أجل الاقتراب من المنطقة الدافئة في جدول الترتيب.

وسيكون نادي اتحاد العاصمة المنتشي بفوزه الأخير في الدوري على حساب المتصدر شباب بلوزداد، على موعد مع تنقل صعب إلى الغرب الجزائري لمواجهة اتحاد بلعباس.

ويسعى الاتحاد إلى العودة بالنقاط الثلاث، من أجل الاقتراب أكثر من المقدمة، خاصة في ظل إصرار
المدرب، دزيري بلال، على إنهاء مرحلة الذهاب ضمن الثلاثة الكبار، فيما يعول اتحاد بلعباس، على الفوز بكامل الزاد من أجل تأكيد فوزيه الأخيرين في الدوري.

وستشهد مؤخرة الترتيب صراعا بين اتحاد بسكرة صاحب المرتبة 14، وضيفه نصر حسين داي صاحب المرتبة 15، حيت يطمح كل طرف إلى تحقيق الفوز، من أجل الخروج من منطقة الخطر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان