Reutersأبدى رافاييل لياو مهاجم فريق ميلان خيبة أمله إزاء تعادل الفريق مع ضيفه روما 3-3 مساء أمس الإثنين في ختام منافسات الجولة 5 من الدوري الإيطالي.
وحقق ميلان 4 انتصارات متتالية لينفرد بصدارة الدوري الإيطالي وكان على وشك تحقيق الانتصار الخامس أمس لكن روما عرقل انطلاقته بالتعادل في مباراة أمس.
وقال لياو "21 عاما" الذي قدم عرضا قويا في مباراة أمس: "من المؤسف أننا لم نحقق الفوز. أعتقد أننا صنعنا العديد من الفرص، لكننا سنواصل العمل والمضي قدما في طريقنا".
وأضاف: "سنلعب من أجل الفوز بجميع المباريات والبقاء في القمة. أشعر بخيبة أمل لأننا كافحنا معا طوال المباراة، ولكن هكذا يمكن أن تكون كرة القدم".
وعن الثنائية التي سجلها النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لميلان في مباراة أمس ليرفع رصيده إلى 6 أهداف متصدرا قائمة هدافي الدوري، قال لياو: "إبراهيموفيتش يساعدنا نحن كلاعبين شبان. أنا سعيد للغاية بهدفيه".
ورفع ميلان رصيده في الصدارة إلى 13 نقطة بفارق نقطتين أمام نابولي وساسولو، كما رفع روما رصيده إلى 8 نقاط في المركز التاسع.
قد يعجبك أيضاً



