
إعلان
إعلان

KOOORA
13 يونيو 201709:52
EPAاصطدم اللاعب السنغالي كيتا بالدي، مهاجم نادي لاتسيو، بإدارة ناديه وعلى رأسها كلاوديو لوتيتو، رئيس النادي، بسبب إصراره على الإنضمام إلى يوفنتوس، بينما توصلت الإدارة إلى اتفاق مع الميلان لبيعه مقابل 25 مليون يورو.
وكشفت صحيفة "الماسجيرو" عن غضب لوتيتو الشديد من موقف اللاعب السنغالي، موضحاً أنه رفض عروضاً إنجليزية ومن نابولي بالإضافة إلى عرض الميلان.
وينتهي عقد اللاعب السنغالي مع لاتسيو الصيف المقبل، وهو ما يعني أن بيعه الصيف الحالي أمراً حتمياً حتى لا يخسره الفريق دون مقابل، في ظل رفض اللاعب تماماً عملية تمديد عقده.
وكان إيجلي تاري، المدير الرياضي للاتسيو قد أكد أن يوفنتوس لم يتفاوض مطلقاً مع لاتسيو حتى الآن، بعكس الأندية الأخرى، مؤكداً أنه يعرف ان اتصالات يوفنتوس مع وكيل اللاعب لم تتوقف خلال الفترة الأخيرة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان