إعلان
إعلان

مهاجم فياريال يتحدى روما

efe
15 فبراير 201710:06
 نيكولا سانسونيEPA

قال مهاجم فياريال الإسباني نيكولا سانسوني، عشية لقاء روما في دور الـ 32 بالدوري الأوروبي، إنه ينتظر مواجهة متكافئة بين الفريقين، مبديا ثقته في حظوظ فريقه في التأهل لثمن النهائي.

وأضاف المهاجم الايطالي، في مؤتمر صحفي اليوم "إنها مواجهة متكافئة للغاية، لا أدري متوازنة بأي نسبة ولكن بالطبع نحن فريق جيد ولدينا الحظوظ في تخطي هذا الدور".

ورغم عدم ثبات مستوى الفريق الإسباني في المباريات الاخيرة بالليجا، أكد اللاعب أن فريقه "متحفز ولديه الرغبة في اثبات أنه يلعب بشكل جيد مع أي منافس وهذه فرصة لفعل ذلك أمام خصم كبير مثل روما".

وأوضح "أعرف روما جيدا، اعتقد أنها مواجهة متكافئة، لقد لعبت كثيرا ضدهم، هم الآن يمرون بفترة جيدة وتحسنوا كثيرا في الجانب الدفاعي".

وأشار سانسوني إلى أن المنافس له نفس مستوى إشبيلية أو أتلتيكو مدريد في الليجا، مؤكدا أنهم لن يخوضوا المواجهة بخوف.

وقال "لا نخاف أحدا، لا نلعب ضد فضائيين، هم بشر مثلنا، هم الآن يمرون بفترة جيدة وتحسنوا كثيرا في الجانب الدفاعي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان