إعلان
إعلان
KOOORA
11 فبراير 202312:38
AFPتصدر البرازيلي بيدرو جيليرمي مهاجم فلامنجو، ترتيب هدافي النسخة الحالية لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في المغرب.
سجل بيدرو هدفين لصالح فلامنجو بالدقيقتين (77 و90+1) في لقاء الأهلي المصري، مساء اليوم السبت، لتحديد المركز الثالث في البطولة.
ورفع بيدرو رصيده إلى 4 أهداف معتليا صدارة ترتيب الهدافين، بعدما هز شباك الهلال السعودي بهدفين في مواجهة نصف النهائي.
ويحتل وصافة الترتيب سالم الدوسري نجم الهلال السعودي وجابريل باربوسا مهاجم فلامنجو وأحمد عبد القادر لاعب الأهلي.
وألغى الحكم الجزائري مصطفى غربال هدفاً ثالثاً لصالح البرازيلي بيدرو جيليرمي في الدقائق الأخيرة بداعي التسلل أمام الأهلي.
ويسدل الستار على منافسات النسخة الحالية لبطولة كأس العالم للأندية بمواجهة الهلال السعودي وريال مدريد الإسباني مساء اليوم السبت.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلغاء المباراة أحد البنود.. ما نص بروتوكول مكافحة العنصرية الذي طبقه حكم ريال مدريد وبنفيكا؟
17:1717 فبراير 2026

خبير تحكيمي: نجم ريال مدريد كان يستحق الطرد أمام بنفيكا
17:5017 فبراير 2026

مبابي للاعب بنفيكا: أنت عنصري حقير!
17:3717 فبراير 2026

بعد جدل لقطة كوندي.. عقوبة قوية ضد حكم مباراة برشلونة وجيرونا
13:5417 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان