بات مهاجم آينتراخت فرانكفورت الألماني على بُعد ساعات من الانضمام
بات مهاجم آينتراخت فرانكفورت الألماني على بُعد ساعات من الانضمام إلى نادي ميلان الإيطالي، وذلك قبل إغلاق باب الانتقالات الصيفية، غدًا الإثنين.
وأكد فريدي بوبيتش، المدير الرياضي للنادي الألماني، المفاوضات الجارية مع أحد الأندية بشأن المهاجم الكرواتي أنتي ريبيتش.
وقال بوبيتش، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت ألمانيا": "يمكنني التأكيد بأننا في مفاوضات مع نادٍ ما"، دون الكشف عن هويته.
وأضاف: "هناك بعض التفاصيل التي يجب أن نتوصل فيها لاتفاق، والأمر لا يتعلق بالمال فقط، لكن بالمغزى، وفي نهاية اليوم سنتعاقد مع لاعب جديد أيضًا إذا تمت الصفقة".
من جانبها، أكدت الشبكة أن النادي المعني هو ميلان، بل وتوصلت كافة الأطراف لاتفاق مبدئي بشأن انتقال ريبيتش للروسونيري، رغم قول بوبيتش: "لا أستطيع ضمان أي شيء حتى الآن، ومن الممكن تعطل الصفقة في الثانية الأخيرة".
ومن المتوقع أن ينضم الدولي الكرواتي لصفوف ميلان على سبيل الإعارة، مع وضع بند خيار الشراء وفقًا لعدد المباريات التي سيشارك بها اللاعب، على أن تبلغ قيمة الصفقة حوالي 30 مليون يورو، حال ضمه بعقد دائم.
وأقدم فرانكفورت على خطوة عملية تُقرب ريبيتش من الانتقال للنادي الإيطالي، باستبعاده من قائمة فرانكفورت خلال مواجهة فورتونا دوسلدورف، اليوم الأحد، بالجولة الثالثة من البوندسليجا.