EPAعلق أنخيل رودريجيز مهاجم خيتافي، على الأنباء التي ربطته بالانتقال إلى برشلونة خلال الموسم الحالي.
وقال رودريجيز في تصريحات أبرزتها صحيفة موندو ديبورتيفو "أنا هادئ، لأن الأخبار التي تزعم ارتباطي ببرشلونة مجرد شائعات".
وأضاف "ما أعرفه وأتابعه بشأن ارتباطي ببرشلونة هو ما نشر في الصحافة. لا يوجد أي شيء في الوقت الحالي. أنا هادئ وأركز مع خيتافي".
وتابع "عندما تكون أخبار رحيلك تتعلق بفريق كبير مثل برشلونة، فإن تأثير هذا الأمر يكون أكبر، لكنها شائعات فقط، وإذا حصلت على أي عرض سيكون لدي الوقت الكافي للتفكير في الأمر، لكن الحديث عن مغادرتي يعني أنني أقوم بعمل جيد هنا".
وأتم "اللعب ضد برشلونة في الليجا؟ سنواجه أحد أفضل الفرق في العالم على ملعبه، سيكون اللقاء صعبًا للغاية، لكن علينا أن نستمر في الحفاظ على مستوانا الحالي، للحصول على النقاط الثلاث وتقديم مباراة جيدة".





