Reutersأكد كيتا بالدي، لاعب إنتر ميلان الإيطالي، أن مواجهة برشلونة الإسباني، ليست سهلة خاصة عندما تكون في معقله بالكامب نو.
ويستضيف إنتر ميلان نظيره برشلونة، غدًا الثلاثاء، على ملعب جوزيبي مياتزا، في منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال كيتا بالدي، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "المواجهة الأولى لم تكن سهلة، لأن اللعب في الكامب نو أمر مختلف، وغدًا يجب أن نقدم أداءً أفضل".
وأوضح بالدي، أنه سيظل يحتفظ بما تعلمه طوال السنوات السبع التي قضاها في برشلونة، الفريق الذي تأهل بين صفوفه كناشيء في أكاديمية "لا ماسيا".
وأضاف: "تعلمت الكثير من الأشياء طوال 7 سنوات، ليس فقط على المستوى الكروي ولكن على المستوى الشخصي أيضا. برشلونة مؤسسة تعلمك كل شيء، ما تعلمته في البارسا خلال هذه السنوات سأحتفظ به دائما".
وتابع: "أنا لاعب شاب وأتطلع دائمًا إلى التطور، ومع الوقت سأتحسن أكثر، ولذلك أنا هادئ وأركز على تحقيق الفوز، وليس البحث عن تسجيل الأهداف، لأن الشيء الأهم هو الانتصار، بينما الأهداف ستأتي".
وواصل: "في كل مباراة يجب أن نتوجه إلى الملعب ورؤوسنا مرتفعة ونحاول الفوز بأي طريقة ممكنة".
وأردف: "لدينا فريق صلب للغاية، كما أننا نملك لاعبين على مستوى عالٍ في كل المراكز، ولدينا أحد أقوى خطوط الدفاع في أوروبا، فالإحصائيات تتحدث عن نفسها".
وأتم: "هجوم الإنتر قوي وبإمكانه أن يسجل العديد من الأهداف، إذا أظهرنا كل قدراتنا أمام برشلونة، فسنقدم مباراة رائعة".
يذكر أن النيراتزوري خسر الجولة الماضية أمام برشلونة بنتيجة "2-0" على ملعب (كامب نو).
قد يعجبك أيضاً



